Отличия Diablo 3 от прошлых частей

23 Янв 2013 Рубрика: Статьи

23 Янв 2013

В тот момент, когда компьютерная игра Diablo 3 стала доступна в продаже, она моментально стала бить все рекорды. Подобный результат говорит о многом. В первую очередь, об ожиданиях и ажиотаже. Разработчики ключевую часть идей позаимствовали из старых игр. Однако подобное решение уровень игрушки не дискредитирует, а напротив, заслужило немало “лайков” в своем резюме.

События компьютерные игры направили игроков в Санктуарий. Именно здесь продолжается битва армий Небес и Преисподней. Каждый игрок будет играть своим персонажем – союзником Небес, потому что Зло задумало уничтожить Санктуарий. Собственный движок, 3d графика, акценты на сюжетную линию и командную игру – вот, чем может завлечь игра.

В отличие от прежде представленных частей компьютерной игры сегодня можно рушить элементы декораций, а смерть монстров стала на самом деле разной. Также нужно упомянуть, что голд diablo 3 можно собрать с убитых врагов. Оно вместе с тем падает из найденных вами сундуков, его можно заполучить за продажу предметов, приобретенных в игре, на аукционе либо же у обычного продавца.

В игре теперь есть и ремесленники. Хорошо известно только лишь то, что они представляют одну из специальностей: мистик, ювелир, а также кузнец. Все ремесленники оказывают помощь выбранному персонажу, но только по мере возможностей. К тому же все герои могут себе выбрать спутника: заклинательницу Эйрину, вора Линдона или же храмовника Кормака. Для игрока доступно только 5 классов героя: монах, охотник на демонов, варвар, чародей, а также колдун. Как вы, скорее всего, заметили, из всех ранее названных классов персонажей в Diablo 3 свое существование продолжил лишь варвар, а все остальные – новички. Но, учитывая и понимая любовь каждого приверженца к данной игре, создатели обещают вернуть несколько классов в дополнении к игрушке.

К тому же в Diablo 3 есть аукцион. Тут можно купить и продать самоцветы, экипировку, ремесло и красители, страницы и рецепты. Экипировка – от обычной до легендарной. На аукционе действует 2 вида валюты: реальные денежные средства и золото diablo 3. Diablo 3 проводится в 4-ре этапа, вместе с тем всякий раз вы будете проходить одинаковые задания, однако со временем растет их степень сложности. Есть еще и наиболее трудный этап, где персонаж создается с первого уровня. Однако если ваш герой погибает, вы его уже не можете воскресить ни в коем случае, придется создавать нового героя и попробовать пройти элементы компьютерные игры снова.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Tweet

Похожие статьи:

Комментирование закрыто.


Счетчики

количество читателей онлайн и всего